FRIA CONCLUSÃO

Descobri hoje finalmente

E tão duramente

Que quando morremos

Morremos por inteiro

Morremos por completo

Simplesmente morremos!

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 21/03/2011
Código do texto: T2860908