Meus pensamentos vão além...

Meus pensamentos vão além de uma década aonde a consciência não bate com a prudência. Aonde o ser humano não é são de suas atitudes.

Minhas fardas estão sujas, meus pensamentos estão abertos. Eu sou a própria polêmica. Eu sou a própria essência de viver, seu sou a própria indecência de viver.

Eu não sou aquilo que o mundo sugeriu. Eu sou uma falha na genética, eu sou a própria coexistência de uma consistência sem competência.

Eu sou um sorriso, que atrás tem um sonho. Eu sou a lágrima que vive querendo transbordar. Eu estou alegre quando estou triste; eu estou triste quando estou alegre. Eu sou o que o vento soprou. Eu sou o próprio êxtase de uma decadência preste a proclamar.

Eu sou aquilo no qual eu imaginar – eu sou o próprio espelho a se espelhar.

Eu sou aquilo que quiser, basta eu acreditar – eu sou aquilo que as pessoas podem julgar.

Eu sou o próprio com pensamentos vulgares – eu sou o grito sem voz.

Eu sou a própria marcha: eu sou a primeira, eu sou segunda, terceira, quarta, quinta e ré. Eu sou o que vai para frente e sou o que vai para trás.

Eu sou que cai e se levanta.

Eu sou a própria ruína – eu sou o próprio castelo construído.

Eu sou poeta!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/03/2011
Código do texto: T2875072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.