A Inveja É...

Inveja Bicha Manhosa,

Sagaz e Mui Ardilosa,

Vende Ao "Cego" "A Rosa,"

Dizendo Ser Uma Outra Flor Mais Glamourosa,

Rouba Nossa Prosa E Joga Na Fossa,

Só Porque Seu Caldo Nunca Engrossa!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Na Quadra Sábia: inveja...

Do Poeta Amigo: PEDRO CAMPOS

Grata Ao Poeta De Coração,

Por Mais Esta Inspiração!!!