"UM DIA PELA VIDA"

SE O DIA FOSSE A VIDA,

SER CRIANÇA

SERIA QUANDO UM SOL MEIGO ESTÁ PELA MANHÃ

AINDA HAVERÁ UM DIA INTEIRO

PARA PERCORRER.

E A TARDE QUANDO O SOL QUEIMA

SERIA A MOCIDADE

TEMPO DE AUTO SE DESCOBRIR,

TEMPO DE SABER QUE ESTÁ

REALMENTE CERTO OU ERRADO

MESMO QUANDO O DIA ESTÁ NUBLADO,

HÁ MUITA CLARIDADE PARA SE VER.

MAS CHEGANDO A NOITE

QUE SE CHAMA A VELHICE

SERÁ TEMPO DE ANDAR MAIS DEVAGAR

ENTÃO CORRAMOS ENQUANTO É CLARO

QUE SERÃO ANOS DE MAIS TRUPICÃO

MAS SERÃO FORÇA E CICATRIZES

QUANDO CHEGAR A ÉPOCA DA ESCURIDÃO.

E NO FIM DESTE DIA, DESTA VIDA

ALGUMAS COISAS QUERO,

TER COMBATIDO O BOM COMBATE

GUARDAR A FÉ E TER CONSEGUIDO A SALVAÇÃO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 02/04/2011
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T2885407
Classificação de conteúdo: seguro