Aula chata!

Nem estou tão inspirado,

Mas estou numa aula tão chata.

Bate-me, então, aquele velho desejo que sinto do mundo: virar a cara e mandar o resto se foder!

Irrita-me essa aula,

Pois só o linguajar me faz ter uma horrível dor de cabeça.

Pare já essa aulaaaaaaaaaaa, maldito... Não me aborreça, enfie seu linguajar de volta à sua boca.

Por favor, serei educado desta vez, mas cale a boca.

Nem sei o que estou fazendo aqui.

Nem sei porque trouxe minha mochila, pois nem caderno eu uso.

Desfruto de me esticar os pés, ouvir um som e descansar,

Pois estou cansado.

Eu nasci cansado.

Minha mente esta desequilibrada, pois sinto uma pressão ou, quem sabe, uma opressão,

Pois ela não para de reclamar.

Ignorante eu? Talvez seja, mas não tenho saco para aguentar um gringo falando.

Quando ele fala rápido eu não compreendo nada.

Minha mente fica num vácuo sem preenchimento, num só vazio de silêncio de uma aula sem graça.

Desgraça é eu vir aqui só para responder a porcaria da lista de chamada!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 09/04/2011
Código do texto: T2899017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.