Um banho

Lava a alma

Escalda sentimentos

Esquenta coração

Brota emoção

Delira com pensamentos

Acaricia o corpo

Posto do ser

Indefeso

Inseguro

As vezes imaturo

Puro

Quente

Como chama

Que chama

Boas lembranças

De tempo passado

Arremessado

Por sorte

Água limpa

Purifica

Dá vida

A um tempo sem norte

(08/04/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 10/04/2011
Código do texto: T2901118