Ninguém é melhor que ninguém

Ninguém é melhor que ninguém

Marcos Moreno / Ibitinga

Ninguém é melhor que ninguém

Quando você entrar no banheiro

Vai fazer o que os outros fazem também

Ninguém é melhor que ninguém

Quando morrer, depois de três dias

Vai feder igual eles fedem também

Então

Seja humilde, bondoso

Amigo, caridoso

Siga

Os ensinamentos de Jesus

E desfrute da sua infinita luz

Ande

Sempre no caminho certo

Zele pela sua moral, fique esperto

Pratique o bem

Sem olhar a quem

E saiba também

Ninguém é melhor que ninguém !

Ninguém é melhor que ninguém

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/04/2011
Código do texto: T2901339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.