Vontades.

Ando meio sem vontade de fazer o que quero,

Ando meio sem vontade de entender quem eu quero,

De dia o sol forte sobre mim, à noite o sono demora a vim,

E o sonho que tanto desejo parece estar longe de mim.

Na dúvida não tenho dúvida, quero mais é sorri, mas como agora assim!?

Não queira me entender, mas tente compreender, são fases, são momentos,

A vida é assim, enquanto uns riem outros choram, enquanto uns têm outros desejam ter!

É quando sonho acordado com o que ainda esta por vir, apenas sonho, desejo...

Mas sem saber o dia, a hora ou o minuto que irá acontecer, a paciência se perde no caminho,

Reflito que esperar pelo que não pode receber é só tempo a perder,

Então esqueço quem me esquece, e lembro de quem merece,

Sei que outro dia vou lembrar do que escrevo aqui, palavra por palavra,

Mas não quero no amanha estar assim, sem vontades em mim, sem saber onde ir,

E que tudo que eu mereço não demore a vim, pois eu não sou assim,

Um homem sem vontades.

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 11/04/2011
Código do texto: T2903312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.