Humildade.

A humildade vem de dentro, se constrói com o tempo,

É um valor de poucos, no olhar dos outros.

Ser humilde não é ser pobre, é ser digno, honesto, verdadeiro, simples,

É saber olhar para o que esta ao seu alcance, e entender,

É reconhecer seus erros e os corrigir, é tentar o acerto,

É deixar o orgulho e se mostrar humano...

Ser humilde é a mais nobre das virtudes, é o que encanta,

É apreender e crescer, achar o belo nas coisas mais simples,

Ter o coração, as mãos e a mente aberta ao próximo,

É ser nobre nas horas certas!

Nem todos sabem de seu verdadeiro significado,

Por isso digo, ser humilde é ter os pés no chão.

Blog: http://037menezes.blogspot.com/

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 13/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2905583
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.