MEU CORAÇÃO

MEU CORAÇÃO SE PERDE

EM MEIOS AOS VERSOS

E O AVESSO DE MIM SÃO SOLFEJOS

DE DOR E SILÊNCIO

QUANTO TEMPO, TENHO

PARA QUE EM MINHAS MÃOS FLOREÇAM CANÇÕES

E MINHAS FLORES VERSEJAM

POEMAS COM ASAS

E POESIAS COM CAMINHOS

QUE SE PERDEM EM ACORDES

E SINFONIAS

QUANDO AS MÃOS NÃO TOCAM TAÇAS

NEM OS ARPEJOS ANGELICAIS

DA CONTEMPLAÇÃO...

AH! MEUS OLHOS CANSADOS

SOBRE A PEDRA, FERE PASSOS

E TUA SOMBRA DELINEIA MEUS SONHOS

AGORA QUE AS LETRAS MORTIFICAM GESTOS

SOBRE O CORPO INERTE

TUA VOZ PINTA NOTAS SUAVIDADES

SOBRE UM HORIZONTE SEM COR E SEM VIDA

E ATÉ QUE EU TOQUE VOCÊ

SURGEM EM NÓS...

O AMANHACER

Poeta do silêncio

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 14/04/2011
Código do texto: T2909285