SENTIMENTOS

 Por muitas das vezes eu
 tento correr, ultrapasso limites
visando ir mais a frente que meu
sentimento possa.

Por muitas vezes vejo
que por muito que me esforce
já não consigo mostrar ter a mesma força
 para me desenlaçar daquele
que por algum tempo
me prende.

E assim dentre uma condição
e outra diante de meu desvanecer
eu me rendo.  Rendo-me aos meus sentimentos
por não serem os mesmos...

Que tanto eu lamento. Lamentos
referentes aos dias que passaram sem sequer
se dissiparem no tempo.