COMPUTADOR

Esta ferramenta>

É uma das maiores indumentárias

Inventada pelo homem

Estamos sempre usando

Ela quase nos consome

É usado para o bem

Mas também, para o mal

Se não tivermos discernimento

Nossa vida vira um caos

Ela é muito necessária

Nos dá uma visão global

Viajamos por todo o mundo

É um turismo imperial

Ela resolve qualquer dúvida

Nos traz muita informação

Leva nossa biografia

Para elevada população

Nela vemos o que agrada

Também o que desagrada

Hoje é impossível viver

Sem a potente indumentária

22/04/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/04/2011
Código do texto: T2924193
Classificação de conteúdo: seguro