Os anjos Dizem!

Os anjos Dizem:

No fim, tem uma luz.

Nom fim, tudo dá certo, Doutor!

Olhe a luz.

Não vá embora.

Volta, volta, volta, por favor...

O mundo te espera,

Olhe à sua volta,

Por favor, não vá!

A vida aclama:

Renasce, Lazaro,

Sai da cova, Daniel,

Volta o mundo real.

O mundo precisa de sua vivência em forma de conteúdos escritos.

Explícito em forma de poesias sentimentais.

O acontecimento:

Renasce, então, o dito cujo, o morto vivo.

Sai Daniel do calabouço escondido.

Dito e feito.

Sente o efeito da liberdade,

Da liberdade de expressão.

Sai da prisão o condenado a viver enjaulado eternamente.

Na ficção de viver sem abrir os olhos e ver o mundo em preto.

Dividir seu mundo com formigas entre seu corpo.

Dividir seu mundo com baratas entre seus ossos.

Entre sua mente, dormia o poeta sonhador.

Mas ressurgi com novas formas e dor.

Mais crítico que nunca.

Mais áspero que nunca.

Mais poeta como sempre!

Em busca do amor.

Em busca da liberdade e da igualdade.

Em busca de libertar vozes presas.

Em busca de dizer a verdade relatada em forma de prosas poéticas.

Em busca de ética, mas pouco provável.

Em busca do notável.

No que seja,

Mas essa sociedade ainda é desrespeitosa

Com a arte,

Com o artista,

Com a vida,

Com a vida alheia!

E leia o poeta crítico, por falta de incentivo.

Aliás, meu incentivo seria a falta de incentivo.

O meu grito é o suspiro pela arte das almas enfraquecidas.

A arte faz vida.

A vida é uma arte, mesmo que seja divina!

A escrita é uma forma dela.

A escrita poderia se encaixar numa forma mais expressa e direta que toca o leitor.

Enfim, os anjos cantaram e a vida aclamou-se.

Renasci eu.

Renasceu minha crítica,

Pois os anjos dizem:

No fim, tem uma luz.

Nom fim, tudo dá certo, Doutor!

Olhe a luz.

Não vá embora.

Volta, volta, volta, por favor...

O mundo te espera.

Olhe à sua volta.

Por favor, não vá!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/04/2011
Código do texto: T2924671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.