PERDÃO AMOR

Traçei um caminho

Que o amor não conhece...

Fiz da minha outra face

o homem que não sou eu;

Nem mesmo chequei conhecer

Fiz dos meus versos;

Palavras que só te ofenderam,

O olhos que te olharam

não eram os meus.

Assim morri dentro de voce...

E hoje meu ultimo poema

Queria que o meu coração;

Alcançasse o teu perdão...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931756