CONSOLO

A

verdade

vos libertará!

Qual certeza dura

o dito bem se anuncia

com dor, sem alegria

a mente se deforma,

a fé que não retorna

em tudo se acabou.

E dá inicio a festa

pois é o que resta

celebrando a vida

mesmo na descida

a força se reforma

e o fundo do poço

já não faz sentido.

Me despeço agora

sem amor à forma

que sempre iludido

tosco e deprimido

grito sem demora:

Finda-se um ciclo!

Ajunto meus cacos

taco fogo em tudo

e se sobrar, reciclo.

E aos contrariados

que se ressentirem

deste meu contrário

poupem-se o tempo

destes pobres versos

levarem ao cabo:

Imaginem todas

estas palavrinhas

em concreta norma

lhe rasgando o rabo.

Edgar Rocha
Enviado por Edgar Rocha em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.