MEU EU

MEU EU
Maria Tomasia

Tu és o único que estarás comigo;
não importa em que situação.
Tu serás o meu eterno amigo
e jamais me deixarás na mão.

Contigo posso sempre contar;
seja onde for, comigo estarás.
Tu me ajudas a sonhar;
longe de mim, nunca ficarás.

Em ti, deposito minha vida
e sei que por ela velarás.
Junto a ti, jamais serei vencida;
por mim, sempre lutarás.

Só em nós podemos confiar.
Em momento algum, me deixarás,
porque tu és o meu anjo tutelar,
somos uno, não me magoarás.

28/04/11


Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2937106
Classificação de conteúdo: seguro