"NOS LAÇOS DA TRAIÇÃO"

ESTAVA LÁ A MINHA PERDIÇÃO

EM CIMA DO MEU MURO, “MAS NÃO ERA MEU”

ERA UMA PEDRA DE JASPE PRECIOSA

AOS OLHOS, RADIANTE E VERTIGINOSA

OLHEI UMA VEZ E ME DESLUMBREI

OLHEI PELA SEGUNDA VEZ ME ENCANTEI

PELA TERCEIRA ME APAIXONEI

E DESEJADO FOI PELO MEU CORAÇÃO

MAS JÁ SABENDO QUE POR AQUELES VERDES

DE MAR AUSTRALIANO

ESTAVA A CORRUPÇÃO

MAS DESEJADA FOI POR MINHA AMBIÇÃO

DE TER ENCONTRADO A FELICIDADE TEMPORAL

O AMOR IMORTAL

DO LUCRO SENTIMENTAL,

MAS SERIA UMA MORTE ESPIRITUAL.

PORÉM, APANHADO FUI POR SUA SEDUÇÃO

E MEU OLHO CRESCIA

NO 7º MANDAMENTO ME CLASSIFICARIA

RICO, RICO

SEREI LITERALMENTE PODRE E RICO

NÃO SEI SE CORRO OU SE FICO

E MEU OLHO CRESCIA

E PARA GEENA DESCIA;

QUE AMARGURANTE DÚVIDA

ENTRAR NA TÁBUA OU FUGIR DA LOUCA PAIXÃO

E MEU OLHO CRESCIA

E A TRAIÇÃO FLORESCIA.

QUIS APRECIA-LA DE NOVO

MAS MEU OLHO GORDO DE GORDO

A DERRUBOU E A QUEBROU

COMO SIMPLES CASCA DE OVO,

POR QUE NÃO ERA UMA JASPE,

ERA FALSIFICAÇÃO.

DECEPÇÃO MINHA?

NÃO, COM CERTEZA

A TEMPO FOI MINHA SALVAÇÃO.

****************************************************

NOTA: QUIS FIGURAR UMA MULHER BONITA COMO UMA JÓIA RARA. QUERENDO A POSSUI-LA POR OLHAR DE MAIS ATÉ ENTRAR NO CORAÇÃO. QUERENDO ABANDONAR QUEM MESMO TE DEU VALOR, TE AMA VERDADEIRAMANTE, CUIDA DOS SEUS FILHOS, ETC. POR UMA PAIXÃO QUE NÃO VALERÁ A PENA. NÓS COLOCAMOS DEMAIS SONHOS DO QUE A PESSOA MERECE.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 04/05/2011
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T2949409
Classificação de conteúdo: seguro