Deus verso o Diabo verso Homem e verso os conceitos!

Sinto que minha cabeça esta sem a frequência que movia seus conceitos de vida.

Perdi a esperança nas letras.

Perdi o equilíbrio no qual me sentia no pico de uma montanha.

Onde eu fazia uma oração.

Abençoaste, mas não me amaldiçoaste.

Mas minha oração não dizia a real da vida.

Entrava em contradições.

Meus conceitos se perderam.

Então nem sei mais no que ou em que acreditar,

Sendo que nem acredito em mim.

De mim, o que iro são só seqüelas.

Olha minha genética. Viu? Foi afetada!

Minha mente esta mal educada.

Ela diz uma coisa... Sabe o quê?

Que a vida é surreal.

A vida é uma gozação mental.

Minha mente é uma mentalista.

Não sei se ela esta certa,

Mas não duvido dos conceitos dela.

Um dos conceitos dela é que Deus teria que parar de ficar só ligando com a rincha com

O tal do Diabo e olhar para as pessoas aqui embaixo.

Para esse tal de querer salvar almas,

Almas, lamas. Só pensa nisso...

Não sei, mais acho que rola um tal de egocentrismo nisso!

Posso ser penalizado,

Mas, como estou na área, estou para atacar.

Ataco, mas meu chute talvez saia fraco.

Desafio meus adversários

E digo para os tais que a vida é um saco.

Alimentou, então, a mente mais mentalista de vivências de dores de cabeça.

Dipirona, por favor? Só tem Neusadina? Tudo bem, foda-se essa vida!

Talvez a vida que foda comigo. Ou, quem sabe, fodamos aos dois.

Em conjunto. Em cascatas. Aos borbotões.

Chega de palavras cruzadas!

Minha mente é um refúgio para o descontrole

E nada mais. Nada demais.

Já disse que chega dessa porra dessas palavras cruzadas. Caralho!

Ademais, os que se encontram aqui, fora da minha cabeça,

São tão loucos quanto eu.

Olha para a minha cara. De bunda. De nada.

E obrigado por concordar.

Estou farto que digam que sou inteligente.

Que sou especial.

Calem-se, todos.

Mereço tanto quanto a vocês o egocentrismo dos homens.

Dipirona é o caralho! Eu quero mesmo é um tarja preta bem fodido...

Deus verso o Diabo verso Homem e verso os conceitos!

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 17/05/2011
Código do texto: T2976056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.