DECISÃO

DECISÃO

Um dos grandes problemas

Da decisão

É que ela é urgente,

Premente,

Mexe com a gente,

Quando a gente

É gente.

Tem que ser feita,

Bem feita,

Prá que possamos saber,

Ter a certeza

Que só vai fazer bem.

Igual a um prato

Que colocamos a mesa

E sabemos que podemos comer,

Também.