De volta pra casa

De volta pra casa

depois de alguns dias

naquele hospital

mudando de ares

revendo minhas fases

a vida voltando ao normal.

Fazendo amizades

pelos corredores

cada um com um problema

e muitos amores.

De volta pra casa

pra tudo o que eu amo

a Deus eu exclamo:

-Sou muito feliz!

Não volto inteira

pois de uma beira

ainda não me refiz.

Mas volto pra casa

Feliz da minha vida

pra recomeçar

Foram doze dias

remoendo as idéias

sem nada escrever

mas com tempo pra pensar

o que estava fora de ordem

e voltou para o lugar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 18/05/2011
Código do texto: T2978752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.