As serras da minha terra

As

serras

da minha terra

são mais verdes e mais belas

seus relevos, suas curvas, parece umas donzelas

esculpidas por Deus com tanto zelo, tanto esmero e prazer

outra mais verde e bela, nem no céu e nem na terra Ele quis mais fazer.

Triunfo/PB.

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 19/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2980909
Classificação de conteúdo: seguro