RADICAL OU NATURAL?

Queria ter coragem de dizer todos NÃOS,

Sem pensar o que pensarão...

Queria ter coragem de dizer todos SINS,

Sem pensar o que dirão,

E quando eu dissesse NÃO,

Não reprimir meus desejos então...

E assim vou vivendo,

Nem sempre digo NÃO,

E às vezes omito os SINS,

É por isso que eu vivo num conflito sem fim,

O que será de mim?

Não sei se sou Radical ou Natural,

Só sei que coragem ainda não tive,

Meus NÃOS e meus SINS não se definem.

E essa dúvida muitas vezes me deprime

Perseguirei minhas vontades,

Isso já é uma realidade,

Dos SINS e NÃOS devo esquecê-los,

Isso, se não me pedirem nenhum deles...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/05/2011
Código do texto: T2985260