Estou entre os destemperos de uma vida.

Estou entre os destemperos de uma vida.

Estou entre as tempestades de uma tarde em uma estrada sem graça.

Estou eu aqui descontente com as piadas.

A vida é uma delas.

A vida é uma piada, mas sem graça.

Estou farto desses poucos acontecimentos.

Eu sou de um mundo que quer saber os porquês da vida.

Por que isso é assim? Por que isso tem que ser assim? Por que isso acontece?

Enaltece meus ressentimentos tristes e desiludos.

Falam muito dos jovens, mas ninguém os ajuda.

Por isso os jovens estão desmotivados. Isso desmotiva!

Eu não sou aquele que vê algo e fica calado e aceita.

Eu sou aquele que vê algo, bate na mesa e rejeita.

Eu sou aquele que quer ver algo.

Não que caia do céu, porque, do céu, acho que estou farto.

Meu pacto é caminhar, mas, às vezes, só caminhar não adianta.

De que adianta andar e andar feito uma anta? Porra nenhuma!

Vamos ser realistas. Vamos colocar no papel.

Vamos escrever sobre essa vida chata, ridícula.

Poucos têm muito e muitos têm nada. É certo?

Nem eu sei mais o que é correto...

Meus pensamentos nem são mais tão singelos.

Sou cheio de perguntas, mas sem respostas.

Na verdade, estou desmotivado já faz tempo.

Talvez seja porque Cia na real da vida,

Na real da piada sem graça.

A vida é uma merda e eu sou o mal cheiro.

Sou o tóxico para os mudinhos. Enfim...

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 28/05/2011
Código do texto: T2999037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.