VIDA SEM INSAIOS !!!

Temos que viver sem ensaios

Nem sempre estamos preparados,

Pra vivê-la da melhor maneira,

Antes que as cortinas se fechem.

Manter no coração a esperança,

Mesmo que ajam tantas decepções,

Pintar o palco com o verde esperança,

Cada dia vivo uma cena do ato final.

Por mais que o cenário seja lindo,

Os atores que se vestem de orgulho,

Na música que encanta os ouvidos,

Num mundo que norteia nosso viver.

Não existem ensaios para evitar os erros,

Amores, paixões, tristezas, desilusões,

Todos nós nessa historia somos atores,

Aplaudidos pela bela peça que vida.

Esperança em cada ato que recomeça,

Confiança é o que dá ânimo a nossa vida,

Nem sempre se consegue, mas é preciso insistir,

Às vezes diferente do que tínhamos programado.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/05/2011
Código do texto: T3003490
Classificação de conteúdo: seguro