"[ASSIM VOU POETANDO]".

Passo meus dias,
a fazer poesias,
para os amantes.

Cuidando do amor,
tirando a dor,
à todos os instantes.

Poemas de esperança,
que trazem na lembrança,
sentimentos relevantes.

Canções para parar,
o medo de amar,
aos itinerantes.

Em versos complexos,
para reflexos,
dos ignorantes...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 30/05/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3003525
Classificação de conteúdo: seguro