MAIS UM DIA

NAS CURVAS DO RIO DA VIDA,

NAVEGO SONHOS, ME FAÇO EM ÁGUAS TURVAS,

A CADA CURVA, UM DADO DE SURPRESAS . . .

NÃO HÁ COMO ESTANCAR AS TORRENTES QUE

TEIMAM EM ME TORNAR NAUFRAGO !

O MEU RIO CONDUZENTE É ESSE TRILHAR DE

LÍQUIDOS RÍGIDOS DE UMA VIDA EM CONSTANTE

CURSO DESCONHECEDOR DE PIEDADES.

AS ÁGUAS REVOLTAS DE MIM EM RIOS,

ME É SÓ MAIS UMA DAS FACES-MIL DE

MAIS UM DIA.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 04/06/2011
Código do texto: T3014170