Presagio sobre o tempo

Presagio sobre o tempo pra hoje e amanhã e enquanto voce existir.

Pancadas de paz cairão em seu coração agora e em todos os momentos.

Chuvas de bençãos e felicidades inundaram tua vida pra sempre pricipalmente em seus dias de dificuldades.

E durante os próximos momentos nota-se uma grande avalanche de alegria vinda do céu vem direção a terra e o alvo e voce, com tempero de amor e carinho, regando com a proteção de auta luz divina.

Cibele Cambraia e Cambraia JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 05/06/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3015775