O SÁBIO, O TOLO E O IGNORANTE


Quando uso minha razão
Resguardando meu pensar
Não revelo o que sei
Mas escuto outros falar
Sou o sábio pensador

Em outra situação
Penso ser onipotente
Falo mais do que devia
Até coisas inerentes
Sou o tolo falador

A pior aberração
É não ter conhecimento
Replicar falso saber
Sem não ter nenhum talento
Sou o ignorante sofredor.

Como posso ser assim
Ser tres em apenas um
Não quero ser diferente
Apenas um ser comum
Isso me causa muita dor.
Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 20/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3046323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.