Cenários

Adoro acordar de madrugada.

Beber água gelada e lembrar do que

não sei o que sonhei.

Talvez alguém me dizendo algo

Talvez alguém me cobrando amor,

ou talvez a dor de um ator,

a buscar a cena perfeita e o cenário perfeito.

Espelhos refletidos sobre tetos.

Azuleijos mal acabados com reboco em massa ruste.

Espelhos refletindo verdades e medos,

Em noites claras ou de pesadelos.

E o vento frio da janela de outrem voltou.

O mesmo vento frio que em minha orelha sussurou.

Bom dia faz tempo que não te vejo.

Bom dia não sou só pesadelo,

Sou somente o medo e a dor do amor.