A SETA

diz

aonde

eu devo ir

por favor me aponte o rumo que devo seguir

estou esperando que me diga o caminho que vou

buscar o teu íntimo, trilhar os teus labirintos

também diz

o que

sou

Damísio Mangueira
Enviado por Damísio Mangueira em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049403
Classificação de conteúdo: seguro