SER POETA

Ser poeta não é apenas,

Ficar pensando,

Rebuscando guardados,

Imaginando o impossivel!

Ser poeta é sentir,

Viver, agir e amar,

Buscar e não desistir,

Encontrar e se alegrar.

Reviver, sentir saudades,

Mas acima de tudo,

Ser poeta,

É traduzir sentimentos!

J R
Enviado por J R em 29/06/2011
Código do texto: T3064204
Classificação de conteúdo: seguro