PREDESTINADO

Grandes vales, verdes campos,

No meu caminhar percorri.

Em veredas sombrias e desertas,

Por quantas vezes me vi.

Sozinho pela sorte abandonado,

Quantas vezes me senti.

Sem me importar com derrotas,

O meu rumo em frente segui.

Engalfinhei com o destino,

Num insano batalhar.

De vencedor à vencido,

Sem muito a reclamar.

Fui ferido e feri muitas vezes,

E muitas marcas ficaram.

Indeléveis sinais da vida,

Com cicatriz registraram.

Fui fiel aos meus princípios,

Nunca deixe me levar.

Foram tantas as tentações,

Que me puseram a pensar.

Nasci um predestinado,

A ser aquilo que sou.

Sem muito para sobrar,

Porém nada me faltou.

.

Foi tudo sob medida,

Que o criador propiciou.

Em resumo sou mais um,

Que pelos desígnios de Deus,

Por este mundo passou.

Kduborges
Enviado por Kduborges em 29/06/2011
Código do texto: T3065622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.