OBRA-PRIMA!

BOM DIA, QUERIDA AMIZADE MINHA...

FELIZ, DITOSO E VENTUROSO, POR FAZER PARTE

DESTA PLÊIADE DE ARTÍFICES DA POESIA. SOU

UM HUMILDE ESCRIVÃO DE VERSOS... DEUS DITA

PRA MIM, E EU SIMPLESMENTE PONHO NO PAPEL.

OBRIGADO POR SUA LEITURA... MUITO E TANTO!!!

OBRA-PRIMA!

A tela vírgem excita o pintor

A tela branca

Convidativa aos pincéis

Da arte de tecer formas

Cores, sonhos, imagens, dons...

A tela audaz quer se desnudar

Ao êxtase da obra do artista.

A paisagem das nuvens do céu

Ao léu, um pássaro que voa...

A imponência do ingente oceano

A garoa, o abstrato, o concreto...

Tomando a cor do prazer, desvelos

Mil modelos da natureza bela

Ao clímax do pincel do pintor.

E a tela nua se faz sedutora

Quando a modelo se desnuda toda

Em volúpia do tal nu artístico

Onde o pintor desvirgina a tela

Quente, mostrando ao mundo

As curvas da mulher amada

Numa obra-prima do amor.

24/06/2011 - DILSON - NATAL/RN.