CONFLITOS DA ALMA

PENSEI SUTILMENTE:

não vou mais me machucar,

pois sou agora experiente,

saberei os males decifrar

Mas quando veio-me a dor,

desconfiança e desamor,

ENTÃO PENSEI:

Tão ingênua me tornei,

acho então que "não mudei"

apenas agudas dores maquiei

MAS LOGO REAGI:

seguirei firme daqui pra frente,

não tenho cara de desistente,

sou capaz, sou consciente,

tornei-me ainda mais persistente

EIS QUE LOGO ME AFRONTOU:

turbilhões de desejos mortos,

sonhos inacabados, desalentos impróprios,

anseios desfeitos,

saudades afogadas no peito...

MESMO ASSIM AINDA INSISTO:

acho mesmo que mudei,

mas dói grandes dores ainda,

vem da alma e não finda,

onde mora a menina,

que em mulher "tão breve se tornou"

SÓ ME RESTA:

procurar alguém, que não viva em conflitos também,

e que me conheça profundamente,

é a esperança que me restou,

preciso de alguém, que verdadeiramente

ME DIGA QUEM SOU >>>>

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 12/07/2011
Código do texto: T3090751