Chocolate

Venha,

Preencha minha boca

Ofereça-me prazer imensurável

Faça-me sorvê-lo delicadamente

Pedaço a pedaço

Pensando no espaço

Que existe entre eu e você

Espaço curto, saboroso

Despretencioso

Inevitável dependência

Sem decência

Somente apetite

Pelo teu sabor

Que lembra amor

RR - 15/07/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/07/2011
Código do texto: T3096514