Eu Vivo Bem Em Minhas Utopias (Meu Mundo)

Eu vivo meu mundo e vivo só;

Só assim eu me sinto bem.

Eu vivo bem entre minhas utopias.

E assim eu desvendo os meus segredos.

A coletividade me agoniza,

A vida a dois eu vejo maldade.

Às vezes eu quero alguém para acalmar

O meu coração, mas sempre me machuco.

Eu até tentei um jeito de ser só eu.

Eu quero mudar

Mudar só se for pra ficar

Mais sozinho sem ter alguém

Pra me cobrar as coisas.

De minha profunda tristeza

Eu faço minha felicidade.

Eu vivo bem em minhas utopias, eu vivo só!

Carlos Atelson29/06/1996

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 18/07/2011
Código do texto: T3101943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.