CONTRATEMPO




O avião já alçou voo
A neve acumula no chão
As roseiras murcharam

A fila derradeira estancou
Não consigo caminhar
Contratempos de uma partida


Outro rumo, outro caminho

O destino, o mesmo, não mudou