O Livro.

Não faço promoção e nem liquidação do que vem da minha mente.

Vai ter que pagar pelo preço da vitrine.

Não adianta reclamar, senão nem leva.

Não sou caro.

Sou raro, sou do tipo radio portátil.

Não saio da moda,

Talvez porque eu seja a moda.

Eu sou o seu café da manhã em que você lê antes de pegar pesado.

Eu sou aquele que alimenta suas manhãs.

Eu sou aquela brisa do mar.

Eu sou a sua superfície sentimentalista.

Eu sou a sua mente desenvolvida.

Eu sou aquilo que você quiser imaginar.

Interprete-me do jeito que quiser. Basta viajar em meus mistérios.

Sou aquele que anda com você onde quer que seja: no coração, na mente, nos pés, na bolsa...

Em algum lugar físico ou mental; eu estou lá.

Não tem como minhas expressões lógicas enriquecerem a sua alma desnorteada.

Você pode até me esquecer em algum canto, mas, em certas horas, você vem me procurar.

Aclama e proclama pelo meu nome.

Devasta tudo ao redor à minha procura.

Vasculha todos os cantos, pois você precisa do meu encanto.

Eu sei que mudaram os ofícios de uma sociedade tecnológica,

Mas, mesmo assim, você não vive sem mim,

Pois sou aquele que escreve e descreve.

Sou o livro.

Sou expressões metafóricas filosóficas vivenciadas no cotidiano.

Sou o que nunca perde o valor.

Pois eu sou o valor da vida.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/07/2011
Código do texto: T3111051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.