Contei

Era um segredo mais agora vou revelar

lindas palavras eu vou procurar,

pra tentar explicar ou pra te convencer

o quanto eu sei te querer ...

...estava me deprimindo e no silencio sumindo

mais a coragem veio assim de pressa,

e posso falar o quanto também eu te amo

e sim vai valer a pena se aquecer no seu abraço

recolhe-me em seu coração e quando esse dia chegar

pra sempre viverei em ti em uma só voz um só corpo

numa química de dar inveja

na combinação máxima, sou um carro

e você a única peça que me encacha

para irmos em direção do destino,

a vida eterna em ti oh meu Deus e senhor

que com suas palavras nos abençoo

e nossa santidade junto de nós nos acompanho

e o salvou.

para o paraíso da vida eterna

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 22/07/2011
Código do texto: T3111934