S I N O P S E !

Bebezinho dos olhos vivos

Claros puros como o luar

Tez macia como pétalas

Não sabe ainda sonhar

Quando chora tem motivos

O manhoso quer mamar.

Bebezinho das mãos frágeis

Que quer tudo segurar

Pois vá logo treinando

Pro fardo da vida suportar

Se você for um bom poeta

Vai ter muito o que versar.

O bebê quer então crescer

Ser do amor escravo ou rei

Viver da vida o bel prazer

Cumprir da sina a sua lei

Tanto apanhar para aprender...

Se vai conseguir, eu não sei!

Nesta vida agridoce íngreme

Saiba bem meu bebezinho

Que pra subir demora um pouco

Mas pra descer é rapidinho.

14/08/2010 - DILSON - NATAL/RN.