ÁRVORE

do

do meu

do meu pé

do meu de laranja

do meu pé de laranja lima

do meu pé de laranja lima ficou

do meu pé de laranja lima ficou um

do meu pé de laranja lima ficou um cheiro

do meu pé de laranja lima ficou um cheiro de

do meu pé de laranja lima ficou um cheiro de oriente

se

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 26/07/2011
Código do texto: T3120298
Classificação de conteúdo: seguro