CONCRETA--MENTE QUAL É O PAPEL DA MASSA NO CENÁRIO PÚBLICO ???

A POLITICA ???

DE RECLUSÃO É REALIDADE

EM EXTREMO MILITARISMO

SEJA MILITAR E OU CIVIL

SEMPRE EXISTE UNO "PODER"

E QUANDO O POVO GRITA

ESTAR VIVENDO EM DIFICULDADES

PRÁTICAS COMO POLITICA DE EDUCAÇÃO

POLITICA DE SAÚDE PÚBLICA POLITICA

DE DESEMPREGO POLITICA DA CUSTO DE VIDA ALTO

POLITICA DE MAIS VALIA BAIXA POLITICA DE PODER

PENSAR E AGIR ...COM DIGNIDADE ???

ALGO LIGA A LUZ VERMELHA EM ALERTA NA SOCIEDADE !!!

NÓS MESMOS NOS APRISIONAMOS

EM FALAR E NENHUM ATITUDE TOMAR

NOSSO PROBLEMA

MAIOR É APREENDERMOS

PRIMEIRO A QUEBRAR AS MURALHAS

SEGUNDO ACREDITAR NA NOSSA CAPACIDADE

DE ESTUDAR "POLITICA "

O CURSO DE HISTÓRIA

ENSINA MUITO BEM

TERCEIRO IR PARA FRENTE

DE DISPUTA POR UNO CARGO

REPRESENTATIVO PELO POVO

JÁ QUE SOMOS NETOS E NETAS

DO POVO

QUE SEMPRE DEPOSITOU CONFIANÇA

NOS QUE VOTARAM A VIDA TODA

JÁ QUE TRAIRAM A CONFIANÇA

DESDE NOSSO AVOS

CREIO QUE PODERIAMOS

NÓS TENTARMOS ASSUMIR

OS SONHOS DE NOSSOS ANTEPASSADOS

E IR PARA AS CADEIRAS "POLITICAS"

POIS JÁ DEU PARA PERCEBER

QUE SOMENTE A CLASSE

DEFENDE O INTERESSE

DE CLASSE

POVO NA MAIORIA NO PODER POLITICO

QUIÇA POSSA EMERGIR

MELHORES SOLUÇÕES

PARA OS PROBLEMAS DO POVO

VAMOS PENSAR ???

O QUE NOS FALTA PARA AGIRMOS

COMO CIDADÃOS PRATICOS

PRATICOS PARA VIDA ...

VIDA QUE O CUSTO DAS NOSSAS

INDECISÕES NÃO CUSTE A VIDA DE MAIS

NINGUÉM ....

NEM NO RECLUSÃO ...

NEM NA EXCLUSÃO...

E NÃO DESEJAMOS NENHUM EXPLOSÃO

MAIS REVOLUÇÃO DA PARTICIPAÇÃO DA MASSA PELA TÃO SONHADA VOZ A SER OU--VIDA PELA DEMOCRACIA !!!

NÃO BASTA UNO E OU DOIS REPRESENTANTES

TEM QUE TER "CORO" PARA DAR MOVIMENTO

AS NECESSIDADES DA MASSA

AMADO BRASIL ENCONTRE OS TRILHOS DA CIVILIDADE,

POIS A VIOLÊNCIA JÁ NOS ASSUSTA BASTANTE !!!

HOJE DIA DÓS AVÓS

AMO MINHAS NETAS

E DESEJO PAZ EM LIBERDADE

PELOS SONHOS FUTURO DE SUAS VIDAS

UNO PEDIDO DE VÓ

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

Claudinha Poeta Londrina Brasil
Enviado por Claudinha Poeta Londrina Brasil em 26/07/2011
Código do texto: T3120717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.