Tempo Confuso Tempo.

Confuso o tempo...

Uma hora chover outra faz sol,

Vento sopra forte e do nada para.

Confuso o tempo...

Uma hora clima BOM outra hora RUIM,

Pessoas não conseguem se entender.

Confuso a tempo...

Talvez não fosse à hora certa,

E o momento um pouco fora do ponteiro,

Mas percebi a tempo.

Confuso no tempo...

Corro para chegar logo,

Mas por que pressa em chegar,

Se tenho todo tempo.

Confuso sobre o tempo...

Como agora pode ser presente,

Após um segundo passado,

E o próximo segundo futuro?!

Confuso faz tempo...

Ainda não me encontrei,

Penso no que faço nesse mundo,

Talvez aqui não seja meu lugar.

Tempo confuso,

Tempo de se pensar,

Tempo de agir,

Tudo a tempo,

No seu tempo.

Autor: Leonardo Menezes