Essa gente

Essa gente

Tão intransigente

Essa gente

Tão indigente

Essa gente

Que se desconhece

Essa gente inerte.

Essa gente

Tão hipócrita

Essa gente incógnita

Essa gente

Que se deixa

Ser o mesmo

Essa gente

Desconheço.

Essa gente imprudente

Essa gente inapetente

Essa gente da gente

Essa gente inadimplente.

Essa gente incoerente

Essa gente prudente

Essa gente

Que se deixa

Ser o mesmo

Essa gente

Desconheço

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3123034
Classificação de conteúdo: seguro