Estética

Desgostava

das mulheres anoréxicas

magraltas.

Modelos-cabide

de prêt-à-porter.

Preferia as tesudalmas

& as gostosaltas.

Garotas da capa

em verso & frente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 28/07/2011
Código do texto: T3123939
Classificação de conteúdo: seguro