Tudo começa assim

( Débora Acácio 02/08/2011)

Tudo começa assim

Um olhar aqui e outro ali

E nossos olhos a sorrir

Dias nascem celeres um após o outro

As noites sempre em gestação

É a esperança em renovação

Tudo começa assim

As estações a se definir

As flores, os pássaros,

o orvalho, a estiagem.

A primavera a sorrir

O inverno a estiar

O outono vem tudo renovar

O verão a esquentar

É a vida em continuação

Tudo começa assim

Hoje a sorrir e a viver

Amanhã a chorar e a crescer

Um eu constantemente a se buscar

Um nós no futuro a se unir, comunhar

É a humanidade em evolução

Tudo começa assim

Na esperança..

Na vida..

Na humanidade

Em constante construção

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/08/2011
Código do texto: T3135211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.