ANTENÓIDES DE CONCRETO

PARABÓLICOS

E PARANÓICOS

PLANTONISTAS

DE QUALQUER CANTINHO

HIPERBÓLICOS

E DIABÓLICOS

PLANTONISTAS

DE QUALQUER CANTINHO

TALVEZ NÃO

ATINAM O QUE SÃO

QUE OS ANTENÓIDES

E OS FACTÓIDES

DA CENSURA PRÉVIA

DE QUALQUER CANTINHO

ASSASSINAMASSINAM

EM QUALQUER CANTINHO

QUALQUER COISA

QUALQUER OBJETO

ABJETO

E LEVANTAM MUROS DE CONCRETO

ARMADO

CENSURÁVEIS EM SUAS ANTENAS

ARACNÓIDES

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 09/08/2011
Código do texto: T3149484
Classificação de conteúdo: seguro