***VOCÊ DECIDE ***

Partiu livre desta vida...

Deixando a "casa" combalida...

Prossegue rumo sem volta.

Tombou, findou, acabada...

Seu destino rumo escolhido

O caminho você decidiu

Disse Jesus: Eu sou O caminho...

Depois disso você incidiu?

Oração, vela, paliativo...

Facultativa foi sua escolha

A Palavra não deixa alternativa

Disse o Espírito: Quem tem ouvido ouça.

Descansam aguardando o juízo

O dia final, só quem sabe o PAI.

Engano, imitação, O tal tem armado...

Cuidado, porque depois é só Ai.