Nada estranho

( Débora Acácio 27/07/2011)

Nada estranho

Tudo previsível

Somos absolutamente constantes

O mundo ao nosso redor muda

A natureza diariamente a se transformar

Mas algo dentro de nós

Congela, impedra

Mumifica e não sai do lugar

Nada estranho

E temos a absurda e

Inexplicável mania de esperar

Esperar que algo um dia mude

Que um dia alguma coisa se altere

Se mova, dê um sinal de vida

Dê um alerta em nossa direção

Nada estranho

E continuamos sentados

Como plateia no cenário da vida

Assistindo. Algumas vezes sorrindo

Outras chorando e esperamos

Os cenários, os atos mudarem

Espetáculos únicos e raros

Se despedem gradativamente,

Sultilmente

E estamos ali, as vezes com medo

E outras sem a menor vontade

De alguma coisa diferente realizar

Assistindo a mágica da vida

Pelos nossos olhos desfilar.

Nada estranho!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/08/2011
Código do texto: T3155617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.