NO CONGRESSO DE CONCRETO ARMADO

A ficha limpa

a ficha linda

a ficha vinda

do coração

limpo.....

a ficha suja

a ficha murcha

a ficha puxa

do coração

sujo....

limpo ou sujo ?

luxo ou lixo ?

a lista cuja

cifra puxa

e repulsa

ainda acusa

uma ficha suja !

no concreto armado

do Congresso amado

o povo bem informado

faz a diferença !

eis a questão ;

ser suja ou não ser suja ....

ou talvez.........uma bola murcha.!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/08/2011
Código do texto: T3162831
Classificação de conteúdo: seguro